臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 102年臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園教師申請介聘他縣市服務作業要點等相關資料
發布日期 2013/3/21
發布單位 人事室
點閱次數 923
詳細內容

1.再次宣導,有意願參加102年市內介聘或縣市介聘老師(包含幼兒園教師),請於325(星期二)前至本校網站最新消息區下載申請表送人事室(前於3月19日張貼)

2.請有意願申請縣市介聘的老師參考附加檔案資料,並先行準備縣市介聘申請表相關資料及證明文件,有關申請表的填寫俟教育局另外行文請學校至該局領取介聘他縣市服務申請表後再行填寫。

3.來文規定,各校辦理教師申請介聘作業,倘有經達成介聘之教師,不參加介聘學校教評會審查,或經審查通過,不到該校報到,其議處部分,除不可抗力者外,依教師成績考核辦法,予以記過以上之處分,並於10年內不得再申請介聘他縣市,請於選填志願時慎重考慮。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
1020320教育局來文(pdf檔)
縣市介聘日程表(pdf檔)
縣市介聘作業要點(pdf檔)
縣市介聘作業要點修正對照表(pdf檔)
本校委託書格式(doc檔)
縣市介聘申請表(pdf檔)
縣市介聘申請表填表說明(pdf檔)
積分審查參考原則(pdf檔)