臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 重申教育局所屬機關學校遇有請託關說、受贈財物、飲宴應酬及其他廉政倫理事件時,應確實遵守「臺北市政府公務員廉政倫理規範」辦理登錄
發布日期 2013/3/6
發布單位 人事室
點閱次數 846
詳細內容

說明:
一、依據市府102年2月5日第1718次市政會議市長裁指示事項辦理。
二、市長裁示請教育局所屬機關同仁恪守「本府公務員廉政倫理規範」之規定,遇有廉政倫理事件時,應即向政風單位登錄備案,除可達到自我保護的目的外,亦為澄清外界非議或質疑之重要依據,以維本府廉能之形象。
三、旨揭規範之規範行為與對象如下:
(一)規範行為:「與職務有利害關係者」之請託關說、受贈財物、飲宴應酬事件,參加演講、座談、評審(選)等支領費用之活動,及機關因公務目的舉辦餐敘或其他活動。
(二)規範對象:臺北市政府「依法令從事公務」之人員。
四、旨揭規範、事件處理流程圖、登錄表已建置於教育局政風室(公務員廉政倫理規範)網站中,請自行下載參閱。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
教育局政風室網站
相關檔案 目前無資料