臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 行政院人事行政總處地方行政研習中心將100年各機關自製數位教材品質優異之得獎作品納為正式數位課程,歡迎同仁上網閱讀。
發布日期 2013/1/8
發布單位 人事室
點閱次數 903
詳細內容

一、研習中心100年自製數位教材競賽活動,其中評選委員評選優秀作品中之8件(與關西的美麗邂逅~簡介新竹縣關西鎮古蹟與歷史文物、臺北植物園之成語植物區探索、淺談雲端運算、安平小吃巡禮、探索澎湖在地文化~認識澎湖生活博物館之旅、低碳的城市 太陽的故鄉—花蓮、警察勤務英語、讀書會─讀人(Reading People))業納為正式數位課程,給予完成閱讀者學習時數認證,歡迎同仁上網【「e學中心」數位學習平台(http://elearning.rad.gov.tw)—】閱讀。

二、101年自製數位教材製作品質優異之得獎作品,研習中心將另案審查是否納為正式數位課程。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料