臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 投保勞保的教職員工請注意,102年1月1日起,勞保普通事故保險費率調高0.5%
發布日期 2012/12/27
發布單位 人事室
點閱次數 948
詳細內容

依照勞工保險條例第13條第2項規定,自102年1月1日起,勞工保險普通事故保險費率調整為9%。另依照就業保險法第41條第2項及行政院91年12月27日院臺勞字第0910061906號函規定,自就業保險法施行之日起,勞工保險普通事故保險費率按被保險人當月投保薪資調降1%,亦即102年1月1日起勞工保險普通事故保險費率,按被保險人當月投保薪資8%計算,與就業保險費率1%合計為9%。

舉例:投保薪資等級第19級42,000的代理教師,整月勞保費將由原本的714元,調高為756元。

相關勞保費用請參照金額表。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
勞保分擔表(pdf檔)