臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 教育部函示退休教師因天災或不可歸責於當事人之事由,致無法於優存期滿日起2年內補辦續存手續者,得依行政程序法規定,於原因消滅日起10日內申請補辦續存手續。
發布日期 2012/10/24
發布單位 人事室
點閱次數 1002
詳細內容

教育部1011012日臺人()字第1010189526號書函以,基於公教人員優惠存款相關規定一致性原則,退休教師因天災或其他不可歸責於當事人之事由,致無法於優存期滿日起2年內補辦續存手續者,得依行政程序法第50條第1項規定,於原因消滅日起10日內申請補辦續存手續,並溯自期滿日計算優惠存款利息。至於所稱之「天災或不可歸責於己」則應依客觀之事實,由各教育主管機關覈予審酌認定之。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料