標題 臺北市政府教育局101年第1次廉政會報暨安全維護會報決議暨主席裁示事項
發布日期 2012/9/6

一、請本局所屬各機關學校加強宣導同仁應避免涉足不妥當場所,並請督學室督學至學校督導時加強宣導,以避免違反相關規定。

二、宣導考績之評定,若有利益衝突情事,應即自行迴避,並輔以相關案例說明;及宣導採購案件之廠商亦不得有利益衝突關係人情事,避免違反交易行為規定。

三、通函學校加強校園安全管理及檢視錄影監視設備,並對經常發生失竊、火警等危害事件之學校作重點抽核檢查。

四、請秘書室檢視密件專用封套格式,對有會辦單位或無會辦單位之案件檢視是否應做區隔,避免各級承(會)辦陳核過程中未確實黏貼密封套及蓋職名章,致有機敏性資料洩密之虞。