臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 函轉教育部有關特殊教育班教師請喪假時,其特殊教育津貼得否比照導師費從寬支給一案,請 查照。
發布日期 2012/6/26
發布單位 人事室
點閱次數 1241
詳細內容

一、依據教育部101523日臺人()字第1010075392B號函辦理。

二、查教育部74年3月6日台(74)人字第08147號函略以,國民小學特殊班教師請假或奉調受訓在l星期以上,其課務另請人代理者,其特殊教育津貼應改發其代理人具領。次查本部94年7月1日台人(三)字第0950146867號書函規定,本部74年3月6日函所稱「l星期」之意涵,係指應加計例假日。又查本部94年4月11日台人(三)字第0940045799號書函略以,代理人雖在不重領、不兼領原則下,不得重複支領特殊教育津貼,惟以被代理職務教師既無執行該職務之事實,自不合照常發給特殊教育津貼。
三、是以,特殊教育班教師請假在1星期以上,應停發特殊教育津貼。復經徵詢各地方主管教育行政機關意見,特殊教育班教師請喪假在1星期以上,仍應依上開規定停發特殊教育津貼。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料