臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 臺北市政府101年度協助特定對象大專校院學生暑期工讀招募計畫
發布日期 2012/4/30
發布單位 人事室
點閱次數 1574
詳細內容

臺北市政府「101年度協助特定對象大專校院學生暑期工讀」計有339個工讀機會,於5月7日至5月11日報名,歡迎符合資格者踴躍參與。

本年度暑期計有339個工讀機會,工作地點分別於臺北市政府及其所屬相關機關,凡就讀國內各大專校院在學之一年級以上學生、各五專須四年級以上學生、四年制技術學院已在學之一年級以上學生或二年制專科學校在學之一年級以上學生,且本人或父母之一設籍臺北市4個月以上者,身分若符合「特定對象青少年」優先錄取,報名期間自101年5月7日起至5月11日止(一律採通訊報名方式,以郵戳或快遞發件日為憑)。

臺北市政府勞工局陳業鑫局長指出,為協助因家庭生計困難而遭受影響之特定對象學生,紓緩其家庭經濟壓力,培養自立自強精神,藉由市府提供工讀機會,協助青少年瞭解職場現況及強化工作態度,作為日後就業的根基。另外,因100年度報名收件時發現有學生因相關文件準備不齊,無法符合報名資格而喪失參與工讀的機會,十分可惜,在此特別提醒如要瞭解詳細資料請至臺北市就業服務處網站(http://www.eso.taipei.gov.tw/)或台北人力銀行網站(http://www.okwork.gov.tw/)下載,或至臺北市政府勞工局就業服務處各就業服務站索取,如有疑問,歡迎撥打服務專線:2597-2222詢問。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料