臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 公告重申各機關對於員工加班案件應從嚴審核,不得有浮濫或虛報之情形發生,請 查照。  
發布日期 2012/3/7
發布單位 人事室
點閱次數 1573
詳細內容

主旨:重申各機關對於員工加班案件應從嚴審核,不得有浮濫或虛報之情形發生,請 查照。
說明:
一、依本府及所屬各機關員工出差加班注意事項第1條規定:「各機關對於所屬員工出差、加班之派遣,應依分層負責規定切實嚴格審核,不得浮濫,如有虛報,一經查明,應嚴予議處。」同注意事項第5條規定:「加班費支給以各機關員工在規定上班時間以外,經主管覈實指派延長工作者為限,並經核實簽請機關首長批准後辦理。免刷卡員工加班者,其加班起迄時間應有刷卡、簽到或其他可資證明之紀錄。」
二、請依前開規定辦理,避免員工加班虛偽不實或浮濫之情形發生。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料