臺北市大直國民小學最新消息
:::
::: 您的位置:首頁 > 校園公告 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 公告 公立學校未兼行政職務之教師,得於不影響本職工作前提下,事先以書面報經學校核准後,兼任財團法人教會董事職務;至兼職費及其他相關事項均請依「公立各級學校專任教師兼職處理原則」及相關規定辦理。
發布日期 2012/3/3
發布單位 人事室
點閱次數 1354
詳細內容

一、依民眾100年12月8日致本部部長信箱電子郵件及銓敘部101年2月10日部法一字第1013561514號書函辦理。
二、另公立學校兼任行政職務之教師,並應視其是否受有報酬,分別依公務員服務法第14條之2、第14條之3及公務員兼任非營利事業或團體受有報酬職務許可辦法等相關規定辦理。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料